Меню выбора языка:

Инициатива Жилищное хозяйства в Восточной Европе (ИВО)Инициатива Жилищное хозяйства в Восточной Европе (ИВО)


Меню служба страниц:

Члены ИВО


Станьте членом ИВО: Инициатива «Жилищное хозяйство в Восточной Европе» объединяет специалистов из сферы ЖКХ, которые обладают знаниями жилищного хозяйства в условиях рыночной экономики, а также обладают ноу-хау в сфере ЖКХ в условиях переходной экономики. Так как Германия после объединения прошла похожий путь, немецкий опыт и знания могут быть полезны для стран Восточной Европы.

Для оптимальной реализации своей цели ИВО стремится к широкой членской структуре. Члены организации должны быть активными в следующих областях:

  • Жилищное хозяйство
    (Жилищные организации, жилищные кооперативы, управляющие жилищные компании, компании по продаже и управлению недвижимости) 
  • Техника, индустрия и ремесленное производство
    (Общестроительные работы, Крыша, Двери и окна, фасад, отопление, сантехника, электрооборудование) 
  • Энергетика
    (Электричество, газ, вода, тепло)
  • Банки и страховые компании
    (Коммерческие банки, инвестиционные банки земель Германии, строительные сберегательные кассы, ипотечные банки, кредитные учреждения).

Члены нашего союза могут быть также из сферы политики, государственных органов, а также различных областей науки и образования.

Союз состоит из действительных членов, а также членов, содействующих работе ИВО.

Членами союза могут стать частные и юридические лица как Германии, так и других стран, а также государственные органы управления: администрации, министерства и другие.

Порядок приёма в члены союзы регулируется уставом ИВО. Если вы заинтересованы стать членом ИВО, вы можете обращаться к Саскии Люрс или другим коллегам из офиса ИВО за дополнительной информацией.

 

Заявление на действительное членство

(на английском языке)

Заявление на содействующее членство

(на английском языке)


Меню навигации: