Меню выбора языка:

Инициатива Жилищное хозяйства в Восточной Европе (ИВО)Инициатива Жилищное хозяйства в Восточной Европе (ИВО)


Меню служба страниц:

ИВО


ИВO объединяет представителей частного и общественного сектора, образуя сеть «Жилищное хозяйство и строительство в Восточной Европе»

Путём развития сети контактов и координации действий заинтересованных лиц из различных областей, а также благодаря комплексному подходу и объединению опыта всех вовлеченных сторон, мы предлагаем:

  • Передача целевого ноу-хау
  • Разработка и реализация проектов и программ в области жилищного хозяйства и строительства, а также в области комплексного развития городов в Восточной Европе
  • Комплексные решения для различных сфер с учетом экологических, финансовых, экономических, технических и социальных аспектов

ИВО поддерживает хорошие контакты с национальными организациями и учреждениями. К ним относятся федеральные министерства (BMUB, BMWi, AA, BMZ), федеральные финансовые организации: Германский банк развития (KfW), Германская инвестиционно-девелоперская компания (DEG), Германское общество по международному сотрудничеству (GIZ) и организации, имеющие отношение к Восточной Европе, такие как Восточноевропейская ассоциация немецкого бизнеса (OEV). ИВО участвует в OEV в Комитете по жилищному строительству и строительству в Центральной и Восточной Европе.

ИВО предлагает комплексное ноу-хау в частности международным организациям и донорам, таким как Европейский союз, Европейский инвестиционный банк, Европейский банк реконструкции и развития, Всемирный банк, а также транснациональным рабочим группам и учреждениям.

Союз ставит перед собой непосредственно общественные цели согласно разделу «Налоговые льготы» Налогового кодекса. Он является некоммерческим и не преследует в первую очередь самохозяйственные цели. ИВО привержен общему благу и ведёт общественную деятельность.

ИВО был создан 21 ноября 2001 г. и имеет офис в Берлине.

ИВО зарегистрирован в реестре общественных организаций в административном суде Шарлоттенбург в Берлине: VR 21386

 

ИВО брошюра



ИВО компетенции

Знание страны и рынка: справочная статья с рекомендациями ИВО по улучшению управления жилищным хозяйством в странах Восточной Европы и Центральной Азии © IWO 2017 (на английском языке)

Создание сети контактов: создание союза управляющих недвижимостью в странах с переходной экономикой © IWO 2015


Меню навигации: