Меню выбора языка:

Инициатива Жилищное хозяйства в Восточной Европе (ИВО)Инициатива Жилищное хозяйства в Восточной Европе (ИВО)


Меню служба страниц:

Добро пожаловать в ИВО!


Находясь в центре Берлина, Инициатива «Жилищное хозяйство в Восточной Европе» (ИВО) объединяет частных и государственных партнеров из Германии и многих других стран. Наша общая цель заключается в поддержке рыночного, устойчивого, экологически и социально приемлемого развития жилищного хозяйства и строительства в странах Восточной Европы (также за пределами ЕС), на Кавказе и в Центральной Азии.

ИВО объединяет представителей различного профиля и, как и большинство своих членов, работает на международном уровне. Мы предлагаем широкий спектр экспертных решений, компетенций и услуг и уже на протяжении 16 лет успешно проводим проекты и мероприятия в сфере жилищного хозяйства. Являясь компетентным и надёжным партнёром, а также обладая необходимым знанием культурной и политической специфики региона, техническим ноу-хау и широкой контактной сетью, ИВО успешно налаживает контакты и консультирует страны Восточной Европы и Центральной Азии. С начала основания в 2001 году команда нашего союза была многокультурной и многоязычной, руководила и участвовала в мероприятиях, финансируемыми немецкими или другими национальными учреждениями и министерствами, Евросоюзом или международными донорами.

ИВO гордится тем, что является партнёром Европейской федерации жилья (EFL) и других европейских и международных организаций.

Что мы делаем

  • Обучающие проекты и проекты по повышению квалификации
  • Пилотные и консалтинговые проекты
  • Передача ноу-хау и менеджмент проектов
  • Улучшение жилищных условий
  • Охрана окружающей среды и помощь в целях развития
  • Продвижение структур рыночной экономики в жилищном секторе

ИВО преследует комплексный подход путём вовлечения всех релевантных секторов и заинтересованных лиц.

 

Где мы работаем

  • Восточная Европa
  • Центральная Азия
  • Страны Кавказa

На сайте Организации Объединенных Наций (ООН) вы можете ознакомиться с кратким описанием стран в наших целевых регионах, их основными данными и фактами (на английском языке).

Больше об ИВО

В ходе своей проектной деятельности союз ИВО разработал ряд веб-сайтов, которые он непосредственно контролирует. На этих сайтах вы можете найти дополнительную информацию и публикации о проводимых проектах (только на русском или английском языках):

www.jildom.com

www.energodom.org

www.urbenergy.eu

www.been-online.net

Кто поддерживает наши проекты

Различные немецкие и международные организации поддерживают нас идейно и финансово. Узнайте больше.

Члены нашего союза

Частные и общественные партнеры, которые вместе с ИВО образуют сеть «Жилищное хозяйство и строительство в Восточной Европе». Узнайте больше.


Меню навигации: