Правление

Наше правление: сильная поддержка

Правление отражает важность объединения и концентрации экспертных знаний из различных дисциплин и секторов.

 

С момента своего основания в 2001 году IWO накопило выдающийся опыт в области столь важного взаимодействия между жилищным сектором и защитой климата. IWO налаживает взаимоотношения между Восточной и Западной Европой. Организация многого добивается при помощи локальных пилотных проектов, в политическом консалтинге и при передаче ноу-хау по очень комплексной теме. Потенциал защиты климата в Восточной Европе огромен, и в связи с постоянно растущей необходимостью в действиях работа IWO становится все более важной. Присоединяйтесь!


Клаус Лойхтманн

Председатель правления

EBZ Европейский образовательный центр жилья и недвижимости, Бохум

Моя компания, Ingenieurgesellschaft BBP Bauconsulting mbH, на протяжении многих лет занимается энергичной санацией жилых зданий. С помощью IWO мы передаем наш ноу-хау в Восточную и Центральную Европу. Изменение климата носит глобальный характер, и мы хотим и должны найти европейские решения.


Доктор Ханс-Юрген Гаудиг

Заместитель председателя правления

 

Инжинерное бюро Ingenieurgesellschaft BBP Bauconsulting mbH, Берлин

 

 

GdW присоединилось к IWO, потому что мы считаем, что хороший обмен опытом необходим не только для успеха жилищной отрасли, но и для трансграничного сотрудничества. Важную роль в этом играет, прежде всего, объединяющая весь мир тема защиты климата.


Аксель Гедашко

член Правления

 

Федеральный союз немецких жилищных компаний и компаний по недвижимости (GdW), Берлин

 

 

На протяжении многих лет IWO поддерживает Немецкое энергетическое агентство (dena) в качестве компетентного партнера по проектам в Восточной Европе. Мы продолжим совместную работу по обеспечению большей энергетической независимости, созданию пригодных для жизни городов и повышению спроса на современные, энергоэффективные и комфортабельные здания.


Андреас Кульман

член Правления

 

Немецкое энергетическое агентство (dena), Берлин

 

 

Глобальное потепление прогрессирует и не регулируется национальными границами или политической ответственностью. Защита климата также должна будет их преодолеть. Декарбонизация ветхого жилого фонда в Восточной Европе является ключом к успеху европейской и глобальной климатической политики; большой потенциал мотивировал меня и IWO с 2001 года использовать нашу проектную работу, чтобы привлечь внимание к большой потребности в действиях и ее актуальности далеко за пределами региона.


Кнут Хеллер

Директор, член Правления

 

hoeller@iwoev.org

T | +49 (0)30 2067 9802

Декарбонизация и повышение энергоэффективности являются глобальными путями развития для улучшения условий жизни, и наши действия сегодня определяют условия, в которых нашим детям и внукам придется жить в будущем.
Мы, компания ista, работаем более чем в 20 странах мира и хотели бы поделиться своим опытом с IWO и поддержать реализацию ее проектов в Восточной Европе в долгосрочной перспективе.

правление

 

ista international GmbH, Эссен